Sabe aquele cheirinho de bolo saindo do forno que deixa a casa com cara de aconchego? 💛 O bolo de milho de lata com requeijão é exatamente isso! Uma receita prática, feita no liquidificador, perfeita para quando você quer um sabor caseiro e irresistível sem complicação. Ideal para o lanche da tarde ou para receber visitas com um toque de carinho e o melhor: usa ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa.
3 ovos
1 lata de milho sem a água
1 lata de flocão
1 lata de açúcar
½ lata de óleo
1 lata de leite
50g de queijo ralado(parmesão ou mussarela)
1 colher de sopa de fermento em pó
200g de requeijão
Coloque os ovos, o milho, o óleo, o açúcar e bata por 3 minutos.
Logo em seguida acrescente o flocão, o leite, o queijo ralado e bata por uns minutinhos
Agora acrescente o fermento em pó e misture
Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa
Agora é so ir colocando colheradas de requeijão por todo o bolo
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos à 190°
📌 Pré-aqueça o forno por 10 minutos
📌 medidas da forma com buraco no meio 22cm
Esse bolo de milho de lata com requeijão é a prova de que receitas simples podem ser surpreendentes. É cremoso, saboroso e fácil de preparar, perfeito para deixar o seu café da tarde ainda mais especial. Experimente e compartilhe esse momento com quem você ama porque o lar fica mais doce quando tem bolo saindo do forno! 💛
Comentários
Postar um comentário
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.