Receita prática - Bolo de Laranja com Casca
agosto 04, 2017imagem: natue.com |
Ingredientes
3 ovos
1 laranja inteira com casca
1 1/2 copo de açúcar
1 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de
Preparo
Corte a laranja em quatro pedaços, tire a
parte branca do meio e as sementes. Bata no liquidificador; a laranja, os ovos,
o óleo e o açúcar. Logo em
seguida acrescente a farinha de trigo e bata novamente. E por último
acrescente o fermento em pó. Leve para assar em forno médio 180º C, por
aproximadamente 30 minutos.
Receita prática, rápida e super saborosa. Essa Receita e mais uns bolinhos práticos e deliciosos você encontra no EBook Receitas Práticas - Bolos de Liquidificador
Agora teremos sempre posts na segunda, terça e sexta -feira.
Na segunda-feira - Decoração(envolvendo a decoração afetiva)
Na quarta-feira - Receber com Charme
Na sexta-feira - Receitas Práticas
Espero vocês!!!
Estamos preparando mais novidades! ;) :)
2 comments
Excelentes dicas Ana Lígia!! Parabéns....
ResponderExcluirOlá Edinete Araújo, que bom que gostou!
ExcluirAbraço.
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.