Receita prática de Bolo de Maçã
setembro 01, 2017
Receitinha prática e rápida é o que desejamos para o nosso dia a dia. Hoje vamos com uma receita assim, raápida! Daquelas com liquidificador e tá tudo certo.
Ingredientes:
3 ovos
2 maças
1/2 xícara(chá) de óleo
1 1/2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite
1 colher(sopa) rasa de canela em pó - opcional
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparar
Descasque as maças e reverse as cascas. Corte as maças em cubinhos. Bata no liquidificador as cascas das maçãs, o óleo, os ovos, leite, canela e o açúcar. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as maças em cubinhos. Logo em seguida acrescente o creme, misture e pronto. Leve pra assar em forno à 180 graus por aproximadamente 30 minutos(varia de forno).
E aí o que vocês acharam, prática?
Faz aí e depois me conta!!!
2 comments
Esqueceu de dizer quantos ovos....... :)
ResponderExcluirOi Augusta,
Excluirassim fica difícil sem os ovos né!
Desculpa aí viu!
Agora tá certinho.
Abraço.
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.