Receita Prestígio na taça
maio 02, 2020
Na semana passada eu pedi de última hora uma receita de sobremesa rápida, e logo uma amiga mandou o link dessa receita: Prestígio na travessa. Uma delícia!
Essa é pra você que está procurando uma receita de fim de semana, rápida e deliciosa. Pode ter como base e criar a sua receita, com menos açúcar. Finalizar com morangos, raspas de chocolate, use e abuse da criatividade e faça gostosuras.
Essa é pra você que está procurando uma receita de fim de semana, rápida e deliciosa. Pode ter como base e criar a sua receita, com menos açúcar. Finalizar com morangos, raspas de chocolate, use e abuse da criatividade e faça gostosuras.
![]() |
Prestígio na taça |
1 caixinha de leite condensado moça
300ml de leite
1 colher(sopa) de amido de milho
100gr de coco ralado
Modo de preparo
Em uma panela coloque os ingredientes
só não coloque o coco ralado
Misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo da panela Desligue e acrescente o coco ralado.
![]() |
Prestígio na taça |
1 caixinha de creme de leite
4 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 colher(sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela misture todos os ingredientes
Leve ao fogo baixo
Mexa sem parar até que comece a desgrudar da panela
Só mais um minutinho e desligue
Agora é só montar e finalizar com confetes, morangos... Utilizei o que já tinha em casa.
![]() |
Prestígio na taça |
Olha só a textura, tentei tirar uma foto que te deixasse com vontade de devorar essa delícia.
Como mencionei, você acrescenta o que achar melhor, assim, fazer a sua receita. No meu caso optei por colocar o chocolate em pó, fazer esse creme para diminuir o açúcar. Já que teria o doce de coco por baixo.
Agora é com você, faz aí e depois me conta!
0 comments
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.