✨ Quem aí ama um bolinho fofinho, cheiroso e com gostinho de casa de vó? O bolo de milho é aquele clássico que combina com café fresquinho, tardes tranquilas e até com festinha junina fora de época. Fácil de fazer e cheio de sabor, é uma daquelas receitas que abraçam a gente na primeira mordida. 💛🌽
🔹️ Fácil e rápido, tudo no liquidificador ✨️
4 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de açúcar (se gostar mais doce acrescente msis ½ xícara)
2 espigas de milho(deu 1 xícara + ¾)
1 xícara de flocão
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de cafe de Canela em pó (opcional)
🔹️ Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó)
🔹️ Bata por 5 minutos
🔹️ Acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
🔹️ Em uma forma untada, despeje a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos a 190°
🔹️ Prepare o café ☕️ e chame a família para saborear essa maravilha 👌🏻 ✨️ 😋
✨️ O cheiro desse bolo é incrívelmente maravilhoso, é sério, de espiga fica muitooo saboroso 👌🏻😋
📌 Medidas da forma 32 cm x 22 cm
E aí, deu água na boca? 😋 Esse bolo de milho é simples, mas cheio de carinho e sabor. Se fizer aí na sua casa, conta pra mim nos comentários como ficou — e já separa o café, porque essa combinação é irresistível! 💛
Comentários
Postar um comentário
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.