Pão de papai Noel - passo a passo
novembro 18, 2011Achei super interessante!
E quem tem dotes culinários, porque não inovar heim!!!
Por Equipe BBel
Publicado em 20/12/2007
Publicado em 20/12/2007
Veja como é fácil inovar e impressionar!
siga este passo a passo.
Todas as partes "montadas" devem ser "coladas" com gema de ovo. Colar parte por parte.
Após colar, deixar o pão descansar por 20 minutos.
Pincelar gema por todo o pão e colocar para assar, por 30 à 35 minutos em forno médio pré aquecido.
Retirar do forno quando estiver dourado e deixar esfriar.
Pronto! Leve à sua mesa, essa delícia fofinha!
Dicas:
Se quiser presentear alguém, coloque o pão numa caixa com tampa transparente e passe uma linda fita de natal! Essa cobertura de marshmallow pode ser substituída por fondant ou chocolate branco derretido.
0 comments
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.