Copinhos de chocolate para a Páscoa
março 29, 2012Inspirada na Páscoa olha só que delícia,
Ingredientes:
- 300g de chocolate meio amargo
- Copinhos de café descartáveis
- Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- Chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparar:
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Mantenha ele em banho-maria como fogo desligado enquanto prepara os copinhos
- Passe a primeira camada de chocolate nos copinhos e leve à geladeira por 5 minutos
- Depois passe a 2ª camada e leve novamente por mais 3 minutos
- A 3ª camada e deixe na geladeira por mais 5 minutos, até endurecer e depois retire o copinho
- Brigadeiro:
- Misture o lite condensado com 5 colheres de chocolate em pó e a manteiga, mexa até criar ponto de brigadeiro
- Depois recheie os copinhos com o brigadeiro e se quiser enfeite com uma cereja ou algo de seu gosto
- Sirva em festas e enfeite sua mesa de Páscoa.
Enviado por: Kinhaah_mk
Sugestão: Dentro do copinho pode colocar mousse ou qualquer outra delícia que vovê goste!
0 comments
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.