Daqui de Casa - Dica para cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão!
agosto 21, 2013
Quem aí gosta de cozinhar a lata de leite condesando e saborear um delicioso doce de leite?? Ontem já a noitinha, enquanto preparava um pãozinho caseiro para o café da manhã, coloquei uma lata pra cozinhar na panela de pressão! Depois da dica do Livro: Dicas Incríveis da Sueli, ah... quer saber?? Cozinhar a lata sem que a panela fique escurecida! Dica: Só colocar rodelas de limão junto com a lata.
Panela sai limpinha, doce prontinho!!
Só esperar esfriar , abrir a lata e...
...Comer!!!
Beijokas!!
Espero que tenham gostado da dica!
10 comments
Ai meu Deus, eu esqueci dessa dica que li em algum lugar faz tempo.A semana passada fiz umas três vezes e a panela fico toda preta, agora vou ficar tranquila e mandar ver no doce de leite.amei, vc me salvou..rsr!
ResponderExcluirUm chero!
www.karendisley.blogspot.com.br
Oi Karen,
ExcluirEssa dica é maravilha, panela limpa,rsrs!
Obrigada pela visita,
beijos.
Amei a dica! Mais fiquei curiosa, qto tempo vc a deixa cozinhar? Pois ficou bem moreninho? Qtos min deixou...
ResponderExcluirbjks
blogdabiane.com.br
Oi Biane,
ExcluirEu deixei 45 minutos!
Quando vou usar para rechear deixo 25 a 30 minutos, fica mais molinho!
Beijos.
Adooooooooooooro!!!!
ResponderExcluirBeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Aiii Chris, eu também!!rs
ExcluirSó não posso comer direto!!
Beijokas.
Oi lindona !!
ResponderExcluirJa conhecia a dica , mas nunca fiz, exatamente por não saber o tempo!
Que delícia !Vou fazer !
Bjus!!
Oi Lindonaa,
ExcluirPois é vc leu aí né, se quiser mais molinho menos tempo, mais durinho mais tempo!rs.
beijoo.
Delícia, delícia!!! Faço sempre!!!!
ResponderExcluirBeijooo
Não sabia da dica do limão,adorei,que delicia.Bejinhos
ResponderExcluirhttp://filhasdequatropatas.blogspot.com.br/
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.