Quem aí gosta de cozinhar a lata de leite condesando e saborear um delicioso doce de leite?? Ontem já a noitinha, enquanto preparava um pãozinho caseiro para o café da manhã, coloquei uma lata pra cozinhar na panela de pressão! Depois da dica do Livro: Dicas Incríveis da Sueli, ah... quer saber?? Cozinhar a lata sem que a panela fique escurecida! Dica: Só colocar rodelas de limão junto com a lata.
Panela sai limpinha, doce prontinho!!
Só esperar esfriar , abrir a lata e...
...Comer!!!
Beijokas!!
Espero que tenham gostado da dica!
Ai meu Deus, eu esqueci dessa dica que li em algum lugar faz tempo.A semana passada fiz umas três vezes e a panela fico toda preta, agora vou ficar tranquila e mandar ver no doce de leite.amei, vc me salvou..rsr!
ResponderExcluirUm chero!
www.karendisley.blogspot.com.br
Oi Karen,
ExcluirEssa dica é maravilha, panela limpa,rsrs!
Obrigada pela visita,
beijos.
Amei a dica! Mais fiquei curiosa, qto tempo vc a deixa cozinhar? Pois ficou bem moreninho? Qtos min deixou...
ResponderExcluirbjks
blogdabiane.com.br
Oi Biane,
ExcluirEu deixei 45 minutos!
Quando vou usar para rechear deixo 25 a 30 minutos, fica mais molinho!
Beijos.
Adooooooooooooro!!!!
ResponderExcluirBeijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/
Aiii Chris, eu também!!rs
ExcluirSó não posso comer direto!!
Beijokas.
Oi lindona !!
ResponderExcluirJa conhecia a dica , mas nunca fiz, exatamente por não saber o tempo!
Que delícia !Vou fazer !
Bjus!!
Oi Lindonaa,
ExcluirPois é vc leu aí né, se quiser mais molinho menos tempo, mais durinho mais tempo!rs.
beijoo.
Delícia, delícia!!! Faço sempre!!!!
ResponderExcluirBeijooo
Não sabia da dica do limão,adorei,que delicia.Bejinhos
ResponderExcluirhttp://filhasdequatropatas.blogspot.com.br/