Berinjela à moda Italiana
março 17, 2015
5 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos médios
15 folhas de manjericão
1 cebola pequena cortada
3/4 de xícara de azeite
Sal a gosto
Orégano a gosto
Se você gostar também pode acrescentar o pimentão vermelho, amarelo e o verde.
Cortei as berinjelas em rodelas de 2 cm aproximadamente. Coloquei na forma e logo em seguida o recheio que já foi refogado (Os tomates, azeite, pimentões, cebola, sal e orégano a gosto.) foram colocados em cima da berinjela. Pra terminar o queijo de sua preferência.
Nesta receita coloquei dois tipos de queijo. Ambos queijo branco.
Espero que tenham gostado. Ah, antes que eu me esqueça, há quem goste de fritar a berinjela para depois levá-la ao forno, eu levei ao forno por uns 30 minutos já com recheio.
A receita fica uma delícia. Foi um sucesso!!!
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