Minha experiência de congelar alimentos no freezer + rotina de exercícios físicos
maio 07, 2016
Comecei a semana contando pra vocês sobre a minha grande vontade
de empreender né!
Fora toda essa inquietação por empreender, veio também a
necessidade de retornar para as atividades físicas e alimentação saudável. Em
pouco mais de um mês me sinto muito mais disposta, e, com -3kg... fazendo
exercícios 3 a 4 vezes na semana, e comendo bemm melhor. Criar uma nova rotina
de alimentação, não foi e não é lá uma tarefa fácil, é necessário como tudo que
dispomos a fazer, ter disciplina e determinação. Aprendi que não tem receita,
só depende de MIM e, se você também tá nessa, só depende de VOCÊ! Hoje a minha
rotina na cozinha é organizar o cardápio da semana aos domingos. Sempre vamos
fazer à feira aos domingos pela manhã. Então se eu estiver em casa no domingo, enquanto o almoço sai é dedicado para preparar os alimentos e armazenar no
freezer . A última vez, cortei, escaldei
as verduras(dá trabalhoo, mas tudo isso para preservar os nutrientes dos
alimentos) e congelei. Observei que ao descongelar elas ficaram murchas, não
gostei. Maaaas depois fui ler outro post Aqui sobre congelamento de alimentos. E vi que
faltou secar com mais dedicação com um pano todas as verduras depois de ter escaldado e dado o
choque térmico.
Tá né, vivendo e aprendendo.
E você tem o costume de congelar legumes/verduras? Como você se organiza?
0 comments
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.