Requeijão caseiro, vamos fazer?
setembro 22, 2017
Dias atrás eu estava com uma vontade danada de comer um pão caseiro(uma delícia, fica pra próxima receita) e pra ficar completo a caseirice eu fui na internet buscar por uma receita de requeijão caseiro pra acompanhar. E rapidinho eu fui direcionada ao site que eu amo(tudo gostoso). Encontrei uma receita prática e rápida.
Vamos aos ingredientes
- 500 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 g de ricota
Modo de preparar:
1 - Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
2 - Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
3 - Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
4 - Pode ser congelado!
5 - Rende 5 copos grandes
Amamos a receita, ficou com uma consistência ótima. Duas coisinhas:
1- no comentário da receita se for congelar, quando retirar do frezzer bater no liquidificador que ele volta a mesma consistência. Eu não congelei, certo!
2- No lugar de ricota utilizei mussarela pois já tinha :) e ficou gostoso.
Espero que gostem, e a receita aqui ó Requeijão Caseiro
0 comments
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.