Macarrão rápido, prático e delicioso
dezembro 04, 2019Um macarrão bem preparado e no ponto certo é realmente um prato delicioso. Por aqui é sempre bem vindo, principalmente naqueles dias intensos e de muita correria eu sempre recorro a ele. Seja no alho e óleo que fica delicioso. Ou acompanhado de algum molho, branco|bolonhesa|atum|calabresa.
A receitinha de hoje é com calabresa.
O macarrão faço com o que tiver, espaguete ou parafuso!😉
Ingredientes
500 gr de macarrão ( de sua preferência)
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 molho de tomate
11/2 calabresa cortada em cubinhos
Cheiro verde á gosto
Temperos de sua preferência
Modo de preparar
Coloque a água para ferver.
Logo em seguida acrescente o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem.
Acrescente sal. Com um garfo vá mexendo delicadamente para que cozinhe soltinhos.
Observe o tempo de cozimento.
Retire do fogo e coloque água da torneira para esfriar e finalizar o cozimento.
Escorra.
Molho de calabresa
Leve a calabresa ao fogo, não precisa colocar óleo, já que por si ela já solta bastante. Após perceber o ponto da calabresa acrescente a cebola. Em seguida o molho de tomate de sua preferência. Tempere à gosto, atenção para não salgar, pois a calabresa já contém boas doses de sal.
Coloque um pouco do cheiro verde.
Eu também coloco uma colher de sobremesa de açúcar por conta da acidez.
Deixe ferver um pouquinho.
Agora fica à seu critério colocar por cima do macarrão ou deixar separado.
Finalize com cheiro verde e queijo ralado 😍
E você gosta de macarrão? Qual é o seu molho preferido?
0 comments
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.