Receita de pão de liquidificador
março 27, 2020Arquivo pessoal |
Ingredientes
2 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1/2 xícara(chá) de óleo
1 1/2(chá) de leite morno
1 Pacotinho de fermento biológico seco
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador coloque todos os ingredientes(exceto a farinha de trigo) e bata por 2 minutos. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, deixando um orifício no meio onde você vai despejar a mistura do liquidificador e mexer com uma colher de pau. A massa fica molenga mesmo. Essa massa não precisa sovar ;)
Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo despeje a massa.
Agora cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos.
Leve ao forno pré aquecido para asar até dourar( aprox. 30 a 40 minutos, pode variar conforme o forno).
* Se você tiver aquela forma própria para pão dá duas formas.
* A forma que utilizei é retangular(35cm x 25cm)
* Quando coloco para crescer, coloco uma vasilha maior que a forma por cima para não grudar no pano(cresce bastante)
É ou não é fácil essa receita?
Eu amei a receita, vi no Instagram da @deacamargos e desde então ela tem sido uma queridinha por aqui!
0 comments
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.