Sobremesa de última hora deliciosa
março 06, 2020
Essa receita é pra você que é apaixonado por doce e chocolate, vamos unir essas duas delícias e não vai ficar enjoativo ou doce demais, eu prometo!😉
No post anterior eu falei sobre receber visitinhas de última hora, e foi assim que surgiu essa receita, portanto eu que sou fã de um docinho(e tenho um chef mirim que não é diferente😍) apostamos que unir o que tínhamos em casa(creme de leite|leite condensado|barra de chocolate meio amargo) daria certo, ainda mais se tratando de um docinho.
Arquivo pessoal | Receita de última hora |
Como toda receita precisa de um nome, eu e o nosso chef mirim, batizamos de sobremesa de última hora😂
Para esta receita você vai precisar de:
1 lata ou caixinha de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparar o brigadeiro branco
Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga/margarina, leve ao fogo baixo mexendo sem parar, para que não grude no fundo da panela. Logo que você observar que começa a borbulhar, soltar do fundo da panela retire do fogo e acrescente 1/2 caixinha de creme de leite. Reserve.
Se você gostar acrescente umas gotinhas de baunilha.
Para o creme de chocolate você vai precisar de:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga/margarina
Separe uma fileirinha da barra de chocolate para decorar
Modo de preparar o creme de chocolate
Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre, logo que o chocolate derreter completamente desligue o fogo.
Corte a barra de chocolate em pedaços pequeninos para derreter mais rápido.
Arquivo pessoal | Receita de última hora |
Agora é só montar em camadas e finalizar com raspas do chocolate meio amargo por cima.
Que tal fazer no fim de semana?
Sabe o que eu mais gostei nesta receitinha? Foi rápida e fácil de fazer, bem daquele jeito que eu gosto, prática e deliciosa.
0 comments
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.