Receita Bolo de Milharina delicioso
maio 13, 2020
Não é novidade que eu amo um bolinho né!? Gente eu sou apaixonada. Esse tempo tenho feito muitas receitinhas; de bolos, capuchino, geleia de banana, bolinho de carne com queijo, tempero caseiro maravilhoso. Ah, e ainda, bolo de cenoura na panela de pressão elétrica... mas calma! Também tem atividade física em família aqui na sala de casa risos.
Essa é mais uma daquelas receitinhas; prática e fácil, fácil!
Vamos aos ingredientes
4 ovos
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de milharina
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 pitadinha de sal
Modo de preparo
Em uma bacia coloque os ingredientes secos: farinha de trigo, milharina, fermento em pó e a pitadinha de sal. Misture e reserve.
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por 4 minutos, logo em seguida coloque o leite e bata por mais 2 minutos. Por último acrescente o óleo e bata por 1 minuto.
Coloque a mistura do liquidificador nos ingredientes secos e misture.
Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno à 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Observações: O tempo de forno depende do seu forno.
Já assei em forno convencional por 30, 35 minutos, como também em forno elétrico por 20 minutos.
É só servir acompanhado de um cafezinho! Ah, e você pode colocar requeijão logo que colocar a massa na forma, fica uma delícia.
Se você também gosta de receitinhas práticas, confere o que já postamos em Receitas Práticas
![]() |
Bolo de milharina |
Vamos aos ingredientes
4 ovos
1 1/2 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de milharina
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 pitadinha de sal
Modo de preparo
Em uma bacia coloque os ingredientes secos: farinha de trigo, milharina, fermento em pó e a pitadinha de sal. Misture e reserve.
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por 4 minutos, logo em seguida coloque o leite e bata por mais 2 minutos. Por último acrescente o óleo e bata por 1 minuto.
Coloque a mistura do liquidificador nos ingredientes secos e misture.
Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno à 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
![]() |
Bolo de milharina |
Já assei em forno convencional por 30, 35 minutos, como também em forno elétrico por 20 minutos.
![]() |
Bolo de milharina |
Se você também gosta de receitinhas práticas, confere o que já postamos em Receitas Práticas
0 comments
Que alegria ter você aqui!
Deixe o seu comentário/sugestão.